Lomo en su jugo

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural, sabor casero

Cómo hacer Lomo en su jugo

  • PASO 1

    Pedir en la tienda que te aten el lomo con bramante. Poner en remojo en agua caliente, y por separado, los albaricoques y las ciruelas durante 2 horas. Al agua de unos de los frutos se puede añadir brandy.

  • PASO 2

    En una sartén, poner a calentar la mitad de aceite, más o menos, salpimentar el lomo y dorarlo, cuidado al darle la vuelta que salpica cantidad. Poner el aceite restante en una fuente de horno. Colocar el lomo, añadir el caldo GALLINA BLANCA, el zumo de albaricoque, un poquito de tomillo y una ramita de romero. Precalentar el horno a 200ºC y asar la carne durante 1 hora y cuarto.

  • PASO 3

    Cocer por separada, hasta que estén tiernos, los albaricoques, las ciruelas pasas y las cebollitas. Han de estar cubiertos de agua y con 50 gr. de mantequilla en cada cazo. Una vez que esté asado el lomo, pasar el jugo por un colador, ponerlo en un cazo sobre el fuego y cocer hasta reducir. Añadir los 50 gr. restantes de mantequilla y poner el jugo en una salsera. Servir el lomo partido en lonchas y con la guarnición alrededor.

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