lomo en salsa vitel tone

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer lomo en salsa vitel tone

  • PASO 1

    Cogemos una fuente de horno y le ponemos papel vegetal, a continuación le vamos poniendo los filetes de lomo (si no cogen todos lo vamos haciendo por tandas, los filetes tienen que estar mirando hacia arriba) le añadimos una pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y un poquito de aceite de oliva. Lo metemos al horno 210º hasta que este tierno, (que no se queme demasiado). Si nos quedan más filetes, volvemos hacer la operación anterior hasta que nos quedemos sin filetes.

  • PASO 2

    Una vez tengamos la carne lista, la dejamos a temperatura ambiente, que se vaya enfriando. Vamos hacer la salsa: Cogemos el tarro de mahonesa y en el mismo tarro vamos añadiendo los ingredientes (el tarro debe de ser de 450 gr) las anchoas, dos buenos chorreones de mostaza, de una lata de atun grande, le ponemos la mitad del atun. Lo batimos todo con la batidora hasta que quede una pasta homogenea y sin grumos. Lo metemos en la nevera 1 h y 30 m.

  • PASO 3

    Una vez la salsa este fría, se la añadimos a los filetes de lomo, hasta que los cubramos. Se coge pan y a mojar!!!!!!!!!!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online