LOMO DE CERDO CON MANZANAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    780kcal

  • Hidratos

    25.41g

  • Proteínas

    74.93g

  • Grasas

    32.21g

  • Fibra

    3.02g

Cómo hacer LOMO DE CERDO CON MANZANAS

  • PASO 1

    Aplanar los filetes de lomo, sazonar con Avecrem Caldo de Pollo y rebozar ligeramente con harina. Calentar el aceite en una sartén y añadir la mantequilla. Una vez derretida ésta; freír los filetes, procurando que no se doren demasiado. Sacar y escurrir sobre el papel absorbente.

  • PASO 2

    En la misma sartén, rehogar las manzanas, peladas y cortadas a láminas. En una bandeja de horno, disponer una capa de manzanas, otra de lomo y, así, alternativamente, hasta terminar los ingredientes. Echar el vino por encima, tapar e introducirlo en el horno a fuego moderado, durante unos 20 min. Servir recién hecho.

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