lomo de cerdo con cubierta de chispas de cacao y salsa de mango

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer lomo de cerdo con cubierta de chispas de cacao y salsa de mango

  • PASO 1

    Precalienta el horno a 230 C. En un molinillo de café o en un mortero,muele las chispas de cacao para que queden mas pequeñas. Mezcla con los demás ingredientes, excepto la carne y el aceite.

  • PASO 2

    Cubre todos los lados del lomo con el aceite vegetal. Frótalo con una cantidad generosa de la mezcla seca de cacao.

  • PASO 3

    En una sartén que puedas meter al horno, calienta una cucharada de aceite a fuego medio-alto. Sofríe la carne hasta que se dore, toma unos 8 minutos. Pasa la sartén al horno y asa el lomo hasta que insertes un termómetro en la parte más gruesa y registre una temperatura de 60grados, se tarda unos 15 min. Deja que repose antes de rebanar y servir con salsa de mango.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online