Lomo de cerdo asado a las finas hierbas

Lomo de cerdo asado a las finas hierbas

2 Votos | 1 comentarios

  • 40-60 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 800 g.

    Lomo de cerdo en una pieza

  • pedro ximénez

  • tomillo

  • romero

  • perejil

  • sal

  • pimienta recién molida

  • aceite de oliva

  • mantequilla con sal

Cómo hacer Lomo de cerdo asado a las finas hierbas

  • Paso 1

    Untar una bandeja de horno con el aceite de oliva. Poner el lomo en la bandeja previamente salpimentado. Añadir las hierbas (tomillo, romero, perejil) y poner por encima trozos de mantequilla al gusto y regar con el Pedro Ximénez

  • Paso 2

    Meter en el horno previamente precalentado a una temperatura de 180ºC durante 45-60 minutos (tenga aspecto doradito)

  • Paso 3

    Servir con su salsa. Puede ir acompañado de champiñones fritos.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
carmennoa
29/04/2011 | 01:46

Tiene buena pinta esta receta. Creo que me va a gustar. Bss