lomo de cerdo asado a las finas hierbas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lomo de cerdo asado a las finas hierbas

  • PASO 1

    Se pone a precalentar el horno a 180ºC. En una bandeja de horno se añade aceite y se pone el lomo previamente salpimentado. Se añade el Avecrem Ajo y Perejil Granulado por encima, el tomillo y el romero. Después se pone por encima nueces de mantequilla al gusto y se añade el Pedro Ximénez.

  • PASO 2

    Se mete en el horno a la misma temperatura de precalentamiento durante 45-60 minutos dependiendo si os gusta más hecho o menos hecho. Yo lo suelo dejar unos 50 minutos y queda al punto.

  • PASO 3

    Se sirve troceado con la salsa.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online