lomo de cerdo a la sal

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lomo de cerdo a la sal

  • PASO 1

    Mezcla la sal con la clara de huevo batida a punto de nieve.

  • PASO 2

    Pon la mitad de la mezcla en el fondo de una bandeja de horno y coloca encima la pieza de lomo.

  • PASO 3

    Cubre la carne con la otra mitad de la clara y la sal gruesa, presionandola ligeramente con las manos humedecidas

  • PASO 4

    Introduce en el horno previamente calentado, a180ºC aprox.25 minutos, o hasta que empiece a resquebrajarse la capa de sal.

  • PASO 5

    Saca del horno y rompe la cortaza de sal inmediatamente, dando un golpe seco en la superficie.

  • PASO 6

    Filetea el lomo y sirve enseguida, con Mi Salsa a la Pimienta Verde.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online