LOMO DE CERDO A LA NARANJA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    737kcal

  • Hidratos

    57.40g

  • Proteínas

    74.35g

  • Grasas

    21.74g

  • Fibra

    1.53g

Cómo hacer LOMO DE CERDO A LA NARANJA

  • PASO 1

    Poner el zumo de naranja a calentar junto con el azúcar. Untar la cinta de lomo con mantequilla y sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y pimienta.

  • PASO 2

    Colocar la carne en una cazuela con aceite y añadirle el zumo de naranja, regándola bien por todas partes. Tapar y dejar cocer durante unos 40 min.

  • PASO 3

    Acompañar con patatas nuevas salteadas con perejil y mantequilla y con corteza de naranja confitada.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online