lomo de cerdo a la menta

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lomo de cerdo a la menta

  • PASO 1

    Cubre el fondo de una cazuelita de barro con el aceite y pon a calentar al fuego, mientras tanto sazona con una pizca de sal los filetes de lomo, cuando el aceite este caliente echa el lomo y dale solo vuelta y vuelta, retira y reserva, echa entonces en la cazuela los tomates bien picaditos, echa un poquito de sal y fríe unos minutos, después echa el agua y el countreau, la ramita de menta, los piñones, los dátiles y la pizca de nuez moscada, vuelve a poner el lomo y cuece a fuego bajo removiendo de vez en cuando durante unos diez o quince minutos, prueba el punto de sal y corrige si es necesario, sirve recién hecho.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online