LOMO CON TOMATE Y PISTO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LOMO CON TOMATE Y PISTO

  • PASO 1

    Preparar un sofrito con las verduras troceadas. Sofreír en aceite los filetes de lomo.

  • PASO 2

    Añadir el sofrito y rehogar unos minutos. Incorporar el vino, dejar evaporar y verter el tomate natural GALLINA BLANCA.

  • PASO 3

    Añadir el laurel y mantener a fuego lento con la olla tapada. Salpimentar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Cocer unos 15 minutos.

  • PASO 4

    Se puede servir acompañado de unas tiras de pimientos asados, arroz blanco, patatas fritas o pasta

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online