LOMO CON SETAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    373,82kcal

  • Hidratos

    6,30g

  • Proteínas

    31,29g

  • Grasas

    62,41g

Cómo hacer LOMO CON SETAS

  • PASO 1

    Sazonar el lomo con Avecrem Caldo de Pollo y envolverlo en una hoja de aluminio. Introducirlo en el horno hasta que se haga.

  • PASO 2

    Freír la cebolla picada en la mantequilla y rehogar los champiñones. Añadir un caldo hecho con el agua y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y el Oporto.

  • PASO 3

    Tapar y dejar cocer 15 min. Cortar el lomo a lonchas, añadirlo a la salsa y dejarlo cocer unos minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online