lomo con salsa de verduras

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer lomo con salsa de verduras

  • PASO 1

    Rehogar en el aceite hasta dorar, el lomo previamente sazonado de pimienta negra molida.

  • PASO 2

    En otra sartén con otro poquito de aceite rehogar la cebolla en juliana y la zanahoria a trocitos hasta que esté todo dorado (el color del rehogado dará el tono final de la salsa). Unir el sofrito en una cazuela con el lomo, añadirle por encima la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzada, las hierbas y el vino. Dejar cocer de 35 a 45 minutos a fuego suave y tapado.

  • PASO 3

    Sacar el lomo y dejar templar. Mientras pasar toda la salsa por la batidora y colar por un colador fino. Cortar la carne a lonchas y napar a medias con la salsa bien caliente. Servir con patatas fritas o a lo pobre.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online