lomo con pisto y champiñones

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lomo con pisto y champiñones

  • PASO 1

    Hacer un sofrito con el ajo, la cebolla y el pimiento verde todo picado, poner tambien el laurel. Cuando esté pochado se añade la carne y se dora bien por todas partes se salpimenta con el Avecrem Caldo de Pollo Granulado y la pimienta recién molida y se echa el vino blanco. Se deja hervir hasta que la carne esté casi hecha.

  • PASO 2

    A continuación se le pone el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca y se deja por espacio de 10 minutos a fuego medio bajo y por fin se le pone una latita de champiñones laminados se deja al fuego unos 5 minutos más y se sirve bien caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online