LOMO CARIBEÑO

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    662,60kcal

  • Hidratos

    31,54g

  • Proteínas

    18,44g

  • Grasas

    50,03g

Cómo hacer LOMO CARIBEÑO

  • PASO 1

    Marinada: Hacer una juliana con la piel de limón. Añadir el zumo, 2 cucharadas de aceite, la miel, la pimienta, los clavos machacados y el Avecrem Caldo de Pollo. Incorporar todo a la cinta de lomo y dejar marinar un mínimo de dos horas (mejor del día anterior).

  • PASO 2

    Calentar el aceite restante en una cazuela. Sacar el lomo de la marinada y dorarlo. Poner la carne en una bandeja de horno y verter por encima la marinada a la que habremos añadido las pasas y los ajos picados. Añadir un poco de agua si fuese necesario y hornear a 200ºC.

  • PASO 3

    Derretir la mantequilla en una sartén y agregar el ron, las especias y los plátanos a trozos. Cocer a fuego lento durante unos minutos.

  • PASO 4

    Sacar la carne del horno. Partirla a filetes finos y poner los plátanos alrededor. Unir los dos jugos y dar un hervor. Servir por encima de la carne o en salsera aparte.

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