lomo al jerez

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lomo al jerez

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 200ºC. Pelar y cortar las patatas.

  • PASO 2

    Sazonar el lomo de cerdo con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y dorarlo en una sartén con las 4 cucharadas de aceite hasta que este bien dorado por los 2 lados.

  • PASO 3

    Poner las patatas, el jerez y el lomo en una fuente de horno y cocinalo tapado 15 minutos. Pasado este tiempo destaparlo y cocer otros 15 minutos.

  • PASO 4

    Pasado este tiempo sacar del horno y cortar la carne a rodajas, servir acompañado de las patatas, (se puede sustituir el jerez por vino blanco o cerveza).

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online