LOMO ADOBADO CON PIÑA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LOMO ADOBADO CON PIÑA

  • PASO 1

    Cortar la pieza de lomo en filetes gruesos y después cortar cada filete a la mitad. Pasar por harina mezclada con un poco de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado y tamizar en un colador grande para retirar el sobrante. Pelar y picar el puerro.

  • PASO 2

    Poner una cazuela a fuego con el aceite a templar, rehogar el puerro durante 5 minutos y añadir la carne y sofreír a fuego medio hasta dorarla, removiendo con una espátula para que no se pegue. Agregar mientras tanto los anises y la pimienta recién molida.

  • PASO 3

    Cortar las rodajas de piña en seis trozos y añadir a la cazuela. Rehogar 2 minutos y regar con el oloroso.

  • PASO 4

    Por último, cubrir con el almíbar de la piña y comprobar el punto de sal. Remover un poco la cazuela, tapar y dejar cocer 15 minutos más. Servir acompañado de un arroz blanco

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