lomo a la sal con salsa a la pimienta verde gallina blanca

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lomo a la sal con salsa a la pimienta verde gallina blanca

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 200 grados. En la bandeja del horno poner una capa de sal gorda , ponerle el lomo ,ponerle un poco de pimienta negra molida ,unas hierbas provenzales o oregano lo que tengáis a mano por encima del lomo . A Continuación cubrirlo con la sal i humedecer un poco por encima de la sal con agua.ponerlo al horno durante mas o menos unos 20 minutos .Cuando veáis que la sal se ha endurecido y queda como una tapadera el lomo ya esta listo.Sacarlo y mientras se enfría preparar Mi Salsa a la Pimienta Verde .Se corta el lomo a lonchas finas y se le pone la salsa caliente por encima y se sirve. También se puede hacer con Mi Salsa al Roquefort.

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