lomo a la sal

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lomo a la sal

  • PASO 1

    Poner el horno a calentar a 200 grados.

  • PASO 2

    En una fuente de 5 cm de alto y que pueda ir al horno preparar una cama de sal de cocinar, hacer otra pequeña cama con el bacon y poner encima el lomo entero. Cubrir todo el lomo con el resto del bacon, no puede quedar ningun trozo sin tapar. Acabar de cubrir con el resto de la sal totalmente.

  • PASO 3

    Cocinar en el horno durante 25 minutos. Preparar Mi Salsa de Pimienta Verde de Gallina Blanca siguiendo sus indicaciones. Pasado el tiempo retirar toda la sal y el bacon. Cortar el lomo en lonchas de 2 cm y cubrir con la salsa de pimienta.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online