lomo a la mostaza con salsa de manzana

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lomo a la mostaza con salsa de manzana

  • PASO 1

    Poner el horno a 220ºC. Poner la carne en una fuente de horno. Sazonarla con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal (al gusto) y untar la pieza de carne con mostaza. Antes de meterlo en el horno darle unos cortes. Dejar en el horno durnate 30 min aproximadamente e ir mirando y pinchando la carne hasta que este en su punto. Si se ve que la carne se ve un poco seca echar un vaso de vino blanco. Ya hecha la carne se parte en rodajas y se deja en una bandeja.

  • PASO 2

    A continuación se cogen las manzanas y se pelan. Coger y trozearlas y al tenerlas se meten en un cazo y se cubren de agua y se ponen al fuego lento. Mientras se hace mirar con una cuchara de madera la dureza de la manzana. Si se quiere se le puede echar una cuchara de azúcar. Cuando se vea que esta está hecha se pasa por la batidora, se pone la salsa en un cuenco o ensaladera para servirla.

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