LOMO A LA LECHE

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LOMO A LA LECHE

  • PASO 1

    En una olla profunda se pone el trozo de carne y los 2 litros de leche a fuego fuerte, moviéndola de vez en cuando para que no se pegue al fondo.

  • PASO 2

    Cuando la leche comience a hervir, se le añade la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y se pone a fuego lento, hasta que el lomo esté tierno.

  • PASO 3

    Una vez que pinchemos el lomo y esté tierno, lo apartamos en una bandeja y dejamos que se acabe de consumir la leche, formando una salsa espesa.

  • PASO 4

    Cuando tengamos hecha la salsa, con una cuchara se recubre todo el lomo y una vez enfriado se corta en rodajas y... listo para servir

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online