Lirios glaseados con champiñones y huevos poché

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Lirios glaseados con champiñones y huevos poché

  • PASO 1

    Hervir en abundante agua, con la pastilla desmenuzada de Avecrem Caldo de Verduras – 30 % de sal, los lirios, el tiempo indicado en el envase. Escurrir y reservar con un chorrito de aceite. Limpiar los champiñones cortar la parte terrosa y cortar en juliana. Cortar el jamón en daditos. En una sartén saltear el jamón y seguidamente los champiñones. Añadir la pasta y remover para rehogar todo.

  • PASO 2

    Agregar la mitad del Caldo de Carne Gallina Blanca, y dejar secar. Añadir la otra mitad y reducir para que la pasta quede glaseada. Rallar grueso el pan de centeno y el pan integral. Tostar los piñones y añadirlos al pan rallado. Poner agua a hervir con sal y vinagre blanco y escalfar los huevos, procurando que la clara quede cuajada y la yema semicruda envuelta en la clara, aproximadamente unos 5-6 minutos. Servir y cubrir con la mezcla de pan y piñones, situar en medio del plato el huevo poché.

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