Lirios con alcachofas y almejas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Lirios con alcachofas y almejas

  • PASO 1

    Limpiar las alcachofas y dejar solo los corazones. Cortar en cuartos. Picar fina la cebolla y sofreír a fuego lento unos 5 minutos. Añadir las alcachofas y sazonar con el Avecrem Ajo y Perejil. Poner las almejas al vapor o cocer y dejar que se abran. Incorporar a la sartén con las alcachofas. Verter el vino blanco y dejar que reduzco y con un vasito del agua de las almejas.

  • PASO 2

    Cocer los lirios en abundante agua hirviendo con una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado – 30 % de sal, el tiempo indicado en el envase, para que queden al dente. Escurrir e incorporar a la sartén, mezclar bien. Apartar del fuego y añadir los huevos batido con el queso rallado, las pimientas y Sazonador Avecrem Ajo y Perejil. Servir inmediatamente.

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