Lionesas rellenas de crema de queso roquefort

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Lionesas rellenas de crema de queso roquefort

  • PASO 1

    Preparar Mi Salsa Roquefort, según indica el sobre. Y añadir el queso fresco para que la crema sea más densa. Trabajar con unas varillas hasta obtener una crema fina y homogénea. Picar las nueces e incorporar a la crema, junto con la pimienta y mezclar todo bien.

  • PASO 2

    Abrir las lionesas solo por un lateral e introducir con cuidado la crema, también se pueden rellenar con una jeringuilla gruesa. Introducir las lionesas en el horno a 200ºC durante 5 minutos, sobre papel sulfurizado. Dejar que se dore la superficie. Retirar y servir inmediatamente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online