LINGÜINI CON SALSA AGRIDULCE

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LINGÜINI CON SALSA AGRIDULCE

  • PASO 1

    Cortar la piña. Triturar 100 gr para hacer puré y picar finamente los otros 100. Reservar estos últimos. Mezclar la piña en puré con el zumo de limón, el azúcar y el jengibre.

  • PASO 2

    Cortar la chalota en juliana y dorarla en 50 ml de aceite, reservando el resto. Retirar y escurrir en papel absorbente. 3. - Cocinar la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrir y mezclar con la piña picada y el puré de piña. Mezclar bien. Servir espolvoreando con la cebolla y las almedras. Si lo desea, se puede echar un chorrito de aceite de oliva

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online