LINGÜINI CON SALSA AGRIDULCE

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LINGÜINI CON SALSA AGRIDULCE

  • PASO 1

    Cortar la piña. Triturar 100 gr para hacer puré y picar finamente los otros 100. Reservar estos últimos. Mezclar la piña en puré con el zumo de limón, el azúcar y el jengibre.

  • PASO 2

    Cortar la chalota en juliana y dorarla en 50 ml de aceite, reservando el resto. Retirar y escurrir en papel absorbente. 3. - Cocinar la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrir y mezclar con la piña picada y el puré de piña. Mezclar bien. Servir espolvoreando con la cebolla y las almedras. Si lo desea, se puede echar un chorrito de aceite de oliva

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online