limones rellenos de helado

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer limones rellenos de helado

  • PASO 1

    Lava los limones, corta la parte superior de los limones y un poquito de la base para que se mantengan de pie, reíirales la pulpa con una cuchara y resérvala.

  • PASO 2

    Separa las yemas de las claras. Titura la pulpa de los limones junto a la leche condensada, las yemas de huevo y el ron.

  • PASO 3

    Pasa la mezcla a un recipiente y congela un par de horas, raspando la superficie cada 30 minutos con untenedor.

  • PASO 4

    Rellena los limones con esta mezcla y congélalos de nuevo hasta el momento de servirlos, preséntalos decorados con una hojita de menta fresca.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online