LICOR DE CEREZAS

(5)
  • 10-20 min
  • 4 personas

Ingredientes para LICOR DE CEREZAS

Cómo hacer LICOR DE CEREZAS

  • Lavar bien la cerezas, dejándolas sumergidas en agua unos minutos. Secar con un paño y ponerlas en una botella de boca ancha o un recipiente de cristal hermético.

  • Añadir el alcohol y los clavos y mover el recipiente. Tapar herméticamente.

  • Preparar un almíbar haciendo cocer el azúcar y el agua durante 5 minutos a fuego suave. Dejar enfriar y añadir un chorrito de anís.

  • Rellenar la botella y mover de nuevo para mezclarlo bien. Tapar herméticamente al menos durante 3 meses de reposo

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios