libritos de pescado con puerros y langostimos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer libritos de pescado con puerros y langostimos

  • PASO 1

    Limpia el puerro, eliminando la raiz y la parte mas verde, picalo muy finamente, rehogalo en una sarten con mantequilla durante 8 minutos. Añade las cabezas de los langostinos, presionalos para que saquen el jugo, cuecelos 2 minutos y retiralas

  • PASO 2

    Añade a la sarten las colas de los langostinos peladas y picadas junto a una cucharada de harina, remueve y vierte el Caldo de Pescado Gallina Blanca, salpimenta, cuece 1 minuto mas y retira del fuego

  • PASO 3

    Rellena cada librito de pescado con la preparacion anterior y cierralos, enharinalos y rebozalos en el huevo batido

  • PASO 4

    Frie el pescado en una sarten con aceite caliente hasta que este dorado por ambos lados, retiralo y escurrelo sobre papel absorbente, sirvelo recien echo, decorado con unos gajos de limon y una buena ensalada

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