Libritos de lomo con calabaza y semillas

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Libritos de lomo con calabaza y semillas

  • PASO 1

    Pelar la calabaza y cortarla en tiras. Desmenuzar sobre ellas la mitad de la pastilla de Avecrem y cocinar al vapor hasta que se ablande. Pelar y cortar las chalotas en juliana y sofreír, añadir las tiras de calabaza y dejar unos minutos para que adquiera el gusto del sofrito. Colocar el pan rallado en un plato e incorporar las semillas de sésamo y las pipas de girasol y mezclar, en otro plato poner la harina y en otro los huevos batidos.

  • PASO 2

    Abrir los libritos de lomo y desmenuzar la otra mitad de la pastilla de Avecrem, poner en su interior las tiras de calabaza con el sofrito. Cerrar bien y pasar por la harina, posteriormente por el huevo y por último por la mezcla de las semillas y el pan rallado. Freír los libritos con cuidado para que no se desprenda la cobertura y dejar escurrir al sacarlos sobre papel absorbente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online