libritos de lomo adobado con bacón y queso

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer libritos de lomo adobado con bacón y queso

  • PASO 1

    Rellena cada librito con una loncha de bacón y otra de queso, pasa por los huevos batidos con una pizca de sal y luego por el pan rallado, repite el rebozado siguiendo el mismo orden para un rebozado más consistente y fríe en una sartén con aceite caliente hasta que estén los filetes doraditos, escurre el exceso de aceite poniéndolos un par de minutos sobre papel absorbente y sirve inmediatamente, puedes acompañar el lomo con unos pimientos verdes fritos aliñados con un poco de sal y sazonador Avecrem Ajo y Perejil Granulado, está riquísimo!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online