LENTEJAS ESTOFADAS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LENTEJAS ESTOFADAS

  • PASO 1

    Se dejan las lentejas en agua la noche anterior. Al día siguiente se cubren de agua y se le añaden los ajos, la cebolla, el tomate partido por la mitad, el chorizo y la morcilla cortados en trozos, todo esto previamente lavado y pelado.

  • PASO 2

    Dejar hasta que rompa a hervir a fuego fuerte y posteriormente a fuego mediano, dejándolo aproximadamente unos 10-15 minutos.

  • PASO 3

    Probar de sal y si no está en su punto añadir 1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Si se secan mucho las lentejas, verter algo más de agua.

  • PASO 4

    ¡¡Buen provecho!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online