lentejas con codorniz en escabeche

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lentejas con codorniz en escabeche

  • PASO 1

    Poner en una olla con agua fría las lentejas enjuagadas y dejar que den un hervor. Colar y refrescar con agua del grifo. Poner las lentejas en la olla y añadir todas las verduras enteras limpias y peladas las que procedan, incorporar la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, el pimentón y la hoja de laurel y unas gotas de aceite.

  • PASO 2

    Cubrir con agua y dejar hervir con la olla tapada una 15 minutos a fuego medio. Descomprimir la olla y pasar toda la verdura por un pasapures. Poner al fuego y añadirle las codornices escabechadas con todo el jugo que viene en la lata. Dejar hervir unos cinco minutos a fuego medio-lento todo junto.

  • PASO 3

    Se sirven las lentejas y encima se pone la codorniz, media o entera según el hambre que se tenga. En la lata vienen dos unidades. Yo suelo poner una por persona.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online