lentejas caseras

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lentejas caseras

  • PASO 1

    Poner a guisar las lentejas junto con el chorizo, el beicon y la pezuña de cerdo desalada y una pizca de sal al gusto. Mientras se guisa, preparar el sofrito, con la cebolla, las zanahorias y el pimiento. A los pocos minutos añadir: el tomillo, laurel, orégano, pimentón dulce y el chorrito de vino tinto, todo a fuego medio. cuando este algo doradito añadir un cucharón de caldo de las lentejas que hemos ido guisando previamente y ponerle un poco de ketchup, dejar que la fritura absorba todo el caldo y pasar el sofrito al caldero de las lentejas y ya solo hay que esperar a que las lentejas terminen de guisarse. Espero que os guste.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online