Lenguados gratinados con almendras

A la hora de cocinar el pescado acostumbramos a hacerlo en cocciones rápidas o que no nos quiten mucho tiempo como el horno, fritos o a la plancha. Son platos sencillos y con mucho sabor pero que podemos acabar aborreciendo. Por eso,Ver más...

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    396kcal

  • Hidratos

    15.8g

  • Proteínas

    46.8g

  • Grasas

    37.5g

Cómo hacer Lenguados gratinados con almendras

  • PASO 1

    Precalienta el horno a 180º.

  • Sofríe la cebolla y el puerro en mantequilla, añade la cucharadita de Avecrem y continua la cocción hasta que estén estofadas.

    PASO 2

    Sofríe la cebolla y el puerro en mantequilla, añade la cucharadita de Avecrem y continua la cocción hasta que estén estofadas.

  • Pon el sofrito en una bandeja de horno y coloca encima los filetes de pescado sazonados con Avecrem, las dos clases de pimienta y unas bolitas de mantequilla. Mete en el horno precalentado durante 8 m

    PASO 3

    Pon el sofrito en una bandeja de horno y coloca encima los filetes de pescado sazonados con Avecrem, las dos clases de pimienta y unas bolitas de mantequilla. Mete en el horno precalentado durante 8 minutos.

  • Saca, añade las almendras y riega con la nata. Introduce de nuevo en el horno 5 minutos más.

    PASO 4

    Saca, añade las almendras y riega con la nata. Introduce de nuevo en el horno 5 minutos más.

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Consejos para cocinar Lenguados gratinados con almendras

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para que tu cocina se mantenga viva y creativa te proponemos esta receta de lenguados gratinados con almendras.

Lo primero que te va a sorprender es la curiosa forma de presentar los filetes de lenguado: enrollándolos. Una vez sazonados se colocan sobre una cama de sofrito de cebolla y puerros para hornearlos. ¿Sencillo, verdad? Pues, el toque final del plato es que cuando falten cinco minutos para acabar se vierte sobre el pescado las almendras y la nata. ¡Riquísimo!

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