LENGUADOS CON CREMA DE MANZANA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LENGUADOS CON CREMA DE MANZANA

  • PASO 1

    Lavar, secar y salpimentar los filetes de lenguado con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Pelar y picar finamente los ajos. Pelar y trocear las manzanas.

  • PASO 2

    En una cazuela amplia rehogar los ajos antes de que comiencen a dorarse. Agregar los lenguados, dorarlos a fuego vivo dos minutos por cada lado y retirarlos de la cazuela con ayuda de una espumadera; reservar calientes.

  • PASO 3

    Mantener la cazuela a fuego medio e incorporar las manzanas con el zumo de limón y la nata. Cuando las manzanas estén tiernas, retirar la olla del fuego, salpimentar y pasarlas por el chino hasta conseguir una crema suave. Finalmente cubrir los lenguados con la crema de manzana, rociar con perejil y servir.

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