lenguado relleno de gambas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lenguado relleno de gambas

  • PASO 1

    Lavar los filetes de pescado, rociarlos con el jugo del limón y sazonarlos al gusto con la pastilla de Avecren Caldo de Pescado -30 % de sal desmenusada.

  • PASO 2

    Pelar y picar por separado la cebolla, el eneldo y las gambas y batir el huevo.

  • PASO 3

    En una sartén poner la cebolla con un poco de aceite hasta que quede un poco trasparentes y se ablande un poquito, escurrir bien.

  • PASO 4

    En un bol mezcla la cebolla, el eneldo, las gambas y el huevo mezclar todo bien y sazonar.

  • PASO 5

    Cubrir los filetes de lenguado con la mezcla anterior y enrollarlos, cerrarlos con un palillo.

  • PASO 6

    Ponerlos en una fuente de horno, repartir encima trocitos de mantequilla y verter el vino blanco, hornear unos 25 minutos.

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