lenguado gratinado

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer lenguado gratinado

  • PASO 1

    Lavar los puerros haciéndolos una especie de cruz en el tallo para eliminar bajo el grifo cualquier rastro de arena que pudieran tener. Cortarlos en trozos pequeños y sofreírlos en parte de la mantequilla, removiéndolos continuamente hasta formar una pasta.

  • PASO 2

    Escaldar los filetes de lenguado en el Caldo de Pescado Gallina Blanca durante unos segundos y reservarlos. En una cacerola se funde el resto de la mantequilla, la nata, la sal y la pimienta junto con el Caldo de Pescado Gallina Blanca donde se han escaldado los filetes de lenguado

  • PASO 3

    Cuando todo esté bien fundido se añade el pan rallado y el perejil y se mezcla todo perfectamente. Se coloca toda la pasta anterior junto con los puerros en una fuente de horno rociado con el zumo del limón, poniendo por encima los filetes de lenguado.

  • PASO 4

    Cocinar durante unos 7 minutos aproximadamente al grill para que todos los ingredientes queden perfectamente gratinados. Servir bien caliente con el resto de perejil picado por encima.

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