lenguado con salsa verde

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lenguado con salsa verde

  • PASO 1

    Sazonar los filetes con Avecrem Caldo de Pollo Granulado y rociarlo con poco de aceite.

  • PASO 2

    Lavar y picar el perejil y la menta. Mezclar el zumo de limón, la mostaza y vierte el aceite de oliva mientras vas removiendo.

  • PASO 3

    Escurrir las alcaparras y las anchoas y picar estas ultimas. Pelar el ajo y prensarlo encima de la salsa. Añadir las anchoas, las alcaparras y las hierbas y pasarlo por la batidora.

  • PASO 4

    Asar los filetes de lenguado durante 5 o 6 min. en la plancha. Servir la salsa con el lenguado asado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online