LENGUADO AL PEDRO XIMÉNEZ

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer LENGUADO AL PEDRO XIMÉNEZ

  • PASO 1

    Lavar los filetes y secar, lavar las almejas, poner en una olla y echar las espinas, las almejas y las cabezas de las gambas y el vaso de Caldo de Pescado Gallina Blanca, poner al fuego. Dejar cocer unos minutos hasta que las almejas se abran.

  • PASO 2

    Retirar la olla del fuego y quitar las conchas de las almejas, pelar y picar la cebolleta, poner aceite en una sartén y echar la cebolla para que se dore.

  • PASO 3

    Luego agregar el caldo colado, añadir los filetes doblados, las almejas y las gambas, condimentar con sal y pimienta y rociar con la copa de vino.

  • PASO 4

    Dejar que cueza durante 8 minutos hasta que reduzca la salsa y coja consistencia, colocar los filetes en una fuente, poner encima las gambas y las almejas y añadir la salsa que debe estar muy caliente. Servir

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