lengua de ternera, para avila

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural, sabor casero

Cómo hacer lengua de ternera, para avila

  • PASO 1

    ingredientes

  • PASO 2

    En una olla con agua hirviendo ponemos a cocer la lengua 2 horas (en olla a presión 1 hora.)

  • PASO 3

    Picamos el ajo la cebolla y el cilantro.

  • PASO 4

    En una olla con un chorrito de aceite añadir el ajo la cebolla el cilantro y a fuego medio lo dejamos hasta pochar bien, remover de vez en cuando.

  • PASO 5

    Cuando este pochado añadir los pimientos del piquillo en tiritas, el tomate pelado sin pepitas y picadito, añadir el brandy y el zumo de la lima. Dejar pochar 5 minutos más.

  • PASO 6

    En un colador de té de acero inoxidable introducimos los clavos el tomillo y la albahaca, reservar.

  • PASO 7

    Al pochado de verduras añadimos las zanahorias en rodajas, dos vasos de El Caldo de Pollo bajo en sal Gallina Blanca y colocamos el colador de té con las especias dentro.

  • PASO 8

    Añadimos un vaso de agua y lo dejamos cocer a fuego medio alto durante 15 minutos.

  • PASO 9

    Después del tiempo de cocción de la lengua la sacaremos y la cortaremos a la mitad.

  • PASO 10

    Quitar la piel que la recubre a una de las mitades de la lengua (normalmente con la mano si el tiempo de cocción ha sido el adecuado.)

  • PASO 11

    El mismo procedimiento para la otra mitad.

  • PASO 12

    La lengua se cortara en escalopes de centímetro y medio de grosor.

  • PASO 13

    Añadir los escalopes de lengua en la olla de cocción de las verduras.

  • PASO 14

    Dejaremos cocer durante 40 minutos aproximada mente a fuego medio alto (añadir Chorrito de agua si fuera necesario durante el resto de la cocción.)

  • PASO 15

    Cuando el guiso este en su punto, emplatar

  • PASO 16

    Servir calentito

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