Legumbres con vieiras

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Legumbres con vieiras

  • PASO 1

    Abrir las vieiras (si no son cong.) y reservar. Para descongelar correctamente el marisco en general, conviene colocarlo limpio de envases y plásticos, sobre una caja con rejilla en el fondo y mantenerlo en la nevera tapado, hasta que se descongele (según tamaño).
    Pelar, picar la cebolla y sofreír en una cazuela con aceite de oliva, añadir la cayena en aritos, quitando las semillas, el pimentón dulce y el Avecrem Ajo y Perejil. Incorporar los garbanzos de bote, previamente lavados bajo el grifo, para quitar en lo posible el sabor del conservante.

  • PASO 2

    Añadir la pastilla desmenuzada de Avecrem Pescado. Remover y dejar cocer durante unos minutos. Servir caliente decorando con perejil fresco bien picado. Acompañar con las vieiras salteadas en una sartén antiadherente con una gota de aceite.

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