lechuga rellena

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lechuga rellena

  • PASO 1

    poner la mantequilla en una sartén, rega con rehoga en ella las gambas y riega con el coñac. Remuévelo y deja evaporar el licor(fuego vivo). Sazona con vitasal y pimienta , agrega la nata.

  • PASO 2

    Baja el fuego y seguirla cocción 5 minutos más hasta que espese. Apaga y tapa. Quita los nervios de las hojas de lechuga sumérgelas un instante (1x1) en agua hirviendo. Sácalas (cuidado) y déjalas sobre un paño. Pica las gambas no muy finas y añádelas de nuevo a su salsa, remueve bien. Estira dos hojas de lechuga ,una encima de otra, pon encima un filete de lenguado,sal y pimienta. Reparte por encima 1/8ª parte de las gambas. Envuélvelo, formando un paquetito y ata con cordel de cocina. Repite la operación.

  • PASO 3

    Cuece los paquetitos al vapor (15minutos). Pon un diente de ajo (pelado y machacado) en la sartén con mantequila hasta dorarlo. Sirve los rollitos regados con la mantequilla aromatizada al ajo. Servir caliente.

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