lasañón de día de reyes laura rico

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer lasañón de día de reyes laura rico

  • PASO 1

    Cocer las láminas en agua hirviendo con sal, refrescarla en agua fría y colocarla en un paño para que escurra.

  • PASO 2

    Rehogar la cebolla y el ajo picado durante 5 minutos, incorporar la carne picada, rehogar con el vino y agregar el tomate frito, las hierbas, sal y pimienta. Cocer a fuego vivo durante 10 minutos y retirar del fuego.

  • PASO 3

    Cubrir la fuente con una capa de bechamel, colocar una capa de pasta y otra capa de salsa de carne con un poco de bechamel. Repetir hasta agotar los ingredientes, terminando con una capa de pasta.

  • PASO 4

    Cubrir con la bechamel restante, espolvorear con el queso rallado y meter en el horno a 180 grados hasta dorarse, servir al momento.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online