Lasaña verde con espárragos trigueros

lasaña verde con espárragos trigueros

4 Votos | 4 comentarios

¿Tienes que preoparar algo para toda la familia y te has quedado sin ideas? ¡Estás en el sitio indicado! Esta receta de lasaña verde con espárragos trigueros es un plato que seguro que encanta a toda la familia. ¿Tienes curiosidad por saber cómo la hemos preparado? ¡Pues sigue leyendo!

Esta lasaña tiene una peculiaridad muy especial. Se trata de un plato frío ideal para los días de verano. Pero si no te apetece comer frío también puedes pasar la lasaña por el el horno con un poco de queso rallado por encima. Sea como sea, ¡te quedará deliciosa!

  • > 60 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Lasaña verde con espárragos trigueros

Hidrata las placas de Lasaña Fácil El Pavo, según las instrucciones del envase. Corta muy fina la cebolla (casi tiene que quedar triturada). En una fuente, pon una placa de lasaña y una capa de tomate natural triturado, la cebolla triturada, y otra capa con unos cuantos espárragos trigueros bien colocados.
Paso 1
  • Paso 1

    Hidrata las placas de Lasaña Fácil El Pavo, según las instrucciones del envase. Corta muy fina la cebolla (casi tiene que quedar triturada). En una fuente, pon una placa de lasaña y una capa de tomate natural triturado, la cebolla triturada, y otra capa con unos cuantos espárragos trigueros bien colocados. Sazónalos con un poco de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado.

  • Paso 2

    Riega con un poco de aceite de oliva. Vuelve a poner una placa de lasaña y así sucesivamente. En la última capa, pon una abundante capa de tomate triturado natural y sazona con pimienta. Dejar reposar unas 4 horas en la nevera.

Las lasañas son recetas que podemos moldear a nuestro gusto ya que combinan con todo tipo de ingredientes. Por ejemplo, ¿qué te parece esta tradicional lasaña a la boloñesa? ¡Riquísima!

Consejos para cocinar Lasaña verde con espárragos trigueros

El Truco: los espárragos más sabrosos

Si quieres dar más sabor a los espárragos, cocínalos en una sartén con un poco de caldo elaborado con agua y una pastilla de Avecrem Verduras -30% de Sal. Así seguro que te quedan deliciosos. 

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
caresa
01/10/2010 | 23:42

MUY RICA

margariav
29/10/2010 | 23:39

SI QUE ESTA RICA Y LIGERITA

carmennoa
05/11/2010 | 11:23

Qué pinta!!

bellamika
24/04/2011 | 02:33

Cómo se os puede quedar la lasaña con esta pinta¡¡¡¡¡