Lasaña verde a la napolitana

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Lasaña verde a la napolitana

  • PASO 1

    En una cazuela con un poco de aceite, agregar la zanahoria y la cebolla cortada a cuadraditos. Saltear durante unos 15 minutos y agregar la carne picada.

  • PASO 2

    Cuando haya tomado color, añadir el vino y dejar evaporar un poco. A continuacion añadir Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y dejar cocer durante unos 10 minutos a fuego lento.

  • PASO 3

    En una fuente apta para horno, disponer una placa de Lasaña Fácil El Pavo con espinacas y una capa de relleno de carne, volver a poner otra placa y disponer una capa de queso mozzarella, y así sucesivamente hasta terminar. En la ultima placa de Lasaña Fácil El Pavo con espinacas poner salsa de carne y espolvorear con queso mozzarella rallado.

  • PASO 4

    Hornear durante unos 20 minutos en el horno precalentado a 200 grados.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online