lasaña vegetal

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer lasaña vegetal

  • PASO 1

    Sofreir la cebolla picada muy fina, cuando este dorada añadir el Triturado de 8 Verduras Gallina Blanca dejar reducir y reservar. Cortar todas las verduras en rodajas finas y pasar por la sarten con muy poco aceite solo para que queden blanditas.

  • PASO 2

    Coger una fuente de horno y poner sofrito al fondo del antes reservado, poner 4 placas de Lasaña Fácil El Pavo, poner una capa de berengena encima, un poco de mozarella tambien cortada fina, otra capa de sofrito y el tomate a rodajas y cocido encima, mozarella y unas hojas de albahaca, otra capa placas y el sofrito y el calabacin y el resto de la mozzarella. terminar con otra de placas, sofrito y cubrir todo con bechamel y un poco de queso rallado. Poner al horno precalentado a 200ºC. durante una media hora.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online