lasaña piquilla mila cookefactory

  • 20-40 min
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer lasaña piquilla mila cookefactory

  • PASO 1

    Triturar la lata de pimientos del piquillo y añadirle unas cucharadas de agua, una cucharita de aceite y una pizca de sal. Poner a cocer. Cuando comience a cocer, añadir las placas para lasaña y dejar que se reduzca un poco , hasta que las placas estén en su punto. Retirar y escurrir. Reservar la salsa.

  • PASO 2

    Saltear las gambas, con los ajos, en el resto del aceite, añadirle las espinacas, saltear, la pera en laminas y el bacalao en tiritas. Rectificar de sal y echar pimienta. Reservar.

  • PASO 3

    Montar las placas de lasaña con el relleno, hasta terminar con placas de lasaña. Ponerle unas cucharadas de piquillo reservado, bechamel y queso chedar por encima. Gratinar a horno fuerte.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online