lasaña marinera con velero de verduritas zuriñe iturbe

  • 20-40 min
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña marinera con velero de verduritas zuriñe iturbe

  • PASO 1

    1-. Hidratamos durante 10 minutos las placas de lasaña y las escurrimos.

  • PASO 2

    2-. Untamos con mantequilla una fuente de cristal y montamos la lasaña: 1ª capa: 3 placas de lasaña, 1 capa de espárragos trigueros, queso rallado y un puñado de gambas. 2ª capa: 3 láminas, 1 capa de bacalao y los pimientos en tiras. 3ª capa: 3 láminas, 1 capa de puerros pochados y 20 gr. de uvas pasas. 4ª capa: 3 láminas, salsa de bechamel, el resto de gambas y queso rallado.

  • PASO 3

    3-. Para la bechamel, derretimos la mantequilla y añadimos la harina. Mezclamos bien y cuando coja color, añadir la leche hirviendo y la pizca de sal. Remover durante 5 minutos hasta que desaparezcan los grumos.

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