LASAÑA MARGARITA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LASAÑA MARGARITA

  • PASO 1

    Engrasar con el aceite una fuente de horno de aproximadamente 20 centímetros. Extender en la fuente 120 gr de la salsa de tomate y reservar. Mezclar el queso ricotta, las dos cucharadas de albahaca, la pimienta y sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Reservar.

  • PASO 2

    Trabajar la lasaña El Pavo según indicaciones del fabricante y poner en la fuente ya cubierta con salsa de tomate una capa de pasta. Extender encima una capa de ricotta y otra de tomate. Repetir el proceso con los restantes ingredientes y terminar con una capa de pasta y tomate. Cubrir con una hoja de papel de aluminio y hornear 25 minutos a 190 °C.

  • PASO 3

    Destapar la lasaña , espolvorear con parmesano y albahaca y gratinar cinco minutos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online