lasaña mar y tierra carmen crespo

  • 20-40 min
  • 4 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer lasaña mar y tierra carmen crespo

  • PASO 1

    Preparar bechamel (aceite,cebolla muy picada,harina,leche,sal,pmta blanca,nuez moscada, o comprar elaborada)

  • PASO 2

    Preparar relleno: abrir 4 latas atun en aceite, 1/2 k.gambas peladas, 1/4palitos cangrejo,1 paquete salmon ahumado 400grs.

  • PASO 3

    Trocear todo y mezclar con tomate frito. poner base de tomate frito,encima láminas muy finas de calabacin y berenjena,mozzarella, pasta, relleno, bechamel y queso.

  • PASO 4

    Y repetir hasta la siguiente que será de bechamel y queso rallado, unos taquitos de mantequilla, y al horno 180º con ventilador, se cocina la pasta con los ingredientes, al final poner a gratinar y listo, exquisita !!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online