lasaña mar y montaña

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña mar y montaña

  • PASO 1

    Hidrata las láminas de Lasaña Fácil El Pavo, siguiendo las indicaciones del sobre, escúrrelas y resérvalas extendidas sobre un paño de cocina.

  • PASO 2

    Limpia, trocea y cuece las hojas de col en una olla con abundante agua hirviendo con un poco de sal y el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, cuélalas y escúrrelas estrujándolas bien.

  • PASO 3

    En una cazuela aparte, cuece el salmón durante 5 minutos, junto al rollito de hierbas aromáticas escúrrelo y resérvalo.

  • PASO 4

    Pela y pica muy finamente la cebolla y el perejil, rehoga la cebolla en una sartén con aceite, añade el azafrán y la nata liquida, salpimienta, añade el eneldo y el perejil.

  • PASO 5

    En una fuente de horno, alterna las capas de lasaña, de col y de salmón con una base de salsa, espolvorea con el queso rallado y gratina en el horno unos 15-10 minutos hasta que este la base dorada, decorar si se desea con unas hojitas de menta fresca.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online